Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 

Menu

|piatti freddi

Vitello tonnato Signaterhof
Salami di cervo maturato nella camera di sale con finferli sott’olio d’oliva
Formaggio grigio con cipolla e aceto
Insalatina con speck e uova
| primi piatti

Canederlo di fegato o di Speck in brodo
Tris di canederli con parmigiano e burro fuso
(di spinaci- formaggio- rape rosse)
Schlutzer fatti in casa con parmigiano e burro fuso
Gnocchi di prezzemolo e ricotta con pomodori freschi e trota affumicata
| secondi piatti

Geröstel con insalata di cappuccio allo speck
Bollito misto servito in padella con salsa verde e cren
Arrosto Tirolese con patate rosolate e verdura
Salmarino alpino con insalata di patate e salsa tartara
| dolci

Variazione al cioccolato canederlo gelato e mousse
“ Kaiserschmarren “ con marmellata di mirtilli rossi fatta in casa
Creme brûlé con arance
 
 
 
 


 
Arrivo   giorni Adulti
 Richiedi   Prenota 


Newsletter
Ricevi info e offerte direttamente nella tua casella e-mail!


Privacy  Invia 
Signato, 166
39054 Renon
Alto Adige - Italia
Tel. +39 0471 365353
Mob. +39 348 7741234

www.signaterhof.it
Part. IVA 01608590210
 
produced by Smarter Internet