Menu
|piatti freddi
Speck con fiferli sott`olio d`oliva
Formaggio di capra con melanzane pomodori secchi e olive
Testina di Vitello con cipolla
| primi piatti
Tagliattele con ragù d´agnello
Tris di canederli con parmigiano e burro fuso
(di spinaci- formaggio- rape rosse)
Mezze lune con ricotta e spinaci parmigiano e burro
Padellina "Signaterhof" diversi primi a sorpresa
| secondi piatti
Geröstel con insalata di cappuccio allo speck
Tagliata di manzo con asparagi e patate
Porcchetta croccante con patate e insalata di capuccio allo speck
Punta di sotto fesa di vitello rosato con risotto e carciofi
| dolci
Torta di ricotta con sorbetto di fragole
“ Kaiserschmarren “ con marmellata di mirtilli rossi fatta in casa
Tortina di Pasta folla con lamponi freschi con schiuma di coccolata
Panna cotta con rabarbaro e fragole marinate