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Piatti freddi
- Testina di vitello con cipolla in agrodolci
- Speck tagliato con finferli sott’olio di oliva
- Trota affumicata con rafano e marmellata di cipolla rossa
- Formaggio di capra in mantello di pane croccante “Schüttelbrot” e insalata di bietole rosse
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Primi Piatti
- Ravioli di patate fatti in casa al ripieno di carciofi con parmigiano e burro
- Tris di canederli (spinaci-formaggio-rape rosse) con parmigiano e burro fuso
- "Schlutzer" fatti in casa con parmigiano e burro fuso
- Tagliolini con ragù di selvaggina
- Padellina “Signaterhof” (diversi primi a sorpresa )
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Zuppa
- Canederlo di speck in brodo
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Secondi Piatti
- Gulasch di vitello con canederlo di speck e verdure
- "Geröstel“ con insalata di cappuccio e speck
- Tagliata di manzo
- Guancia di manzo brasata in vino Lagrein con polenta e cipolla fritta
- Carne salmistrata con crauti
- Salsiccia di casa oppure sanguinaccio con crauti
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Dolci
- “Kaiserschmarren“ servito in padella con marmellata di mirtilli rossi
- Canederlo di ricotta con marmellata di prugne fatta in casa e gelato alla vaniglia
- Mousse di castagne
Oltre a questo menù ogni giorno vengono proposte specialità giornaliere stagionali.
