Menu



Piatti freddi
  • Testina di vitello con cipolla in agrodolci
  • Speck tagliato con finferli sott’olio di oliva
  • Trota affumicata con rafano e marmellata di cipolla rossa
  • Formaggio di capra in mantello di pane croccante “Schüttelbrot” e insalata di bietole rosse
________________

Primi Piatti
  • Ravioli di patate fatti in casa al ripieno di carciofi con parmigiano e burro
  • Tris di canederli (spinaci-formaggio-rape rosse) con parmigiano e burro fuso
  • "Schlutzer" fatti in casa con parmigiano e burro fuso
  • Tagliolini con ragù di selvaggina
  • Padellina “Signaterhof” (diversi primi a sorpresa )
________________

Zuppa
  • Canederlo di speck in brodo
________________

Secondi Piatti
  • Gulasch di vitello con canederlo di speck e verdure
  • "Geröstel“ con insalata di cappuccio e speck
  • Tagliata di manzo
  • Guancia di manzo brasata in vino Lagrein con polenta e cipolla fritta
  • Carne salmistrata con crauti
  • Salsiccia di casa oppure sanguinaccio con crauti
________________

Dolci
  • “Kaiserschmarren“ servito in padella con marmellata di mirtilli rossi
  • Canederlo di ricotta con marmellata di prugne fatta in casa e gelato alla vaniglia
  • Mousse di castagne

Oltre a questo menù ogni giorno vengono proposte specialità giornaliere stagionali.
Menu
 
 
 
 


 
Arrivo   giorni Adulti
 Richiedi   Prenota 


Newsletter
Ricevi info e offerte direttamente nella tua casella e-mail!


 Invia 
Gasthof Signaterhof
Signato, 166
39054 Renon
Alto Adige - Italia
Tel. +39 0471 365353
Mob. +39 348 7741234

www.signaterhof.it
Part. IVA IT01608590210
 
produced by Zeppelin Group – Internet Marketing