Offerta gastronomica
Oltre che per le marmellate di frutta e le torte fatte in casa, e per l'affascinante stube contadina rivestita in legno, il Signaterhof si contraddistingue soprattutto per la sua originale cucina altoatesina. Realizziamo personalmente i piatti tipici e raffinati, tradizionali dell'Alto Adige. A questo scopo, utilizziamo prodotti regionali di contadini e macellai della nostra zona. Ciò significa che i nostri ingredienti non devono essere conservati per essere trasportati. Günther vi coccola con piatti di pasta fatta in casa, secondi e dessert, per cui utilizza esclusivamente uova di allevamento all'aperto. La nostra priorità è la qualità dei prodotti. Per questo, al Signaterhof non utilizziamo conservanti.
Quest'aspetto è stato più volte motivo di riconoscimento per la nostra cucina. La chiocciolina, ad esempio, indica che siamo tra i migliori ristoranti trattoria dell'Alto Adige. Questo riconoscimento viene assegnato in caso di un'offerta gastronomica di qualità abbinata a processi di realizzazione rispettosi della natura. Da 20 anni proponiamo piatti tradizionali dalla qualità immutata e per questo siamo stati premiati anche da Gault Millau.
Orario di apertura : 9:00 alle 14:30 e dalle 17:00 alle 23:00 ( domenica dalle 8:00 alle 17:00 )
La cucina è aperta dalle 12:00 alle 14:00 e dalle 18:00 alle 20:30
Giorno di riposo del ristorante: domenica sera e lunedì.



